设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
数理学院学术报告--四川大学吕琦教授和李洪旭教授
2020-10-13 08:57   审核人:

数理学院在线学术报告—四川大学吕琦教授和李洪旭教授


应西安电子科技大学工业与应用数学研究所与兰州交通大学数理学院的联合邀请,四川大学吕琦教授和李洪旭教授将进行在线学术交流并做在线学术报告,欢迎感兴趣的师生参加!

1. 报告人:吕琦教授

报告题目:Linear Quadratic Optimal Control Problem for Stochastic Evolution Equations

报告时间:202010131430-1530

腾讯会议:ID 827 413 630

报告人简介:吕琦,四川大学教授。研究领域为偏微分方程及随机偏微分方程控制理论。曾获中国数学会钟家庆奖,中国工业与应用数学学会应用数学青年科技奖;在CPAMJEMSJMPASICON等刊物发表论文40余篇;现担任SIAM Journal on Control and Optimization, ESAIM. Control, Optimisation and Calculus of Variations, Systems & Control Letters等刊物编委。



2. 报告人:李洪旭教授

报告题目:Stepanov almost periodic functions on time scales and applications

报告时间:202010131540-1640

腾讯会议:ID 827 413 630

报告人简介:李洪旭,四川大学教授,博士生导师,主要从事微分方程与泛函分析领域的研究工作,特别是在微分方程的概周期性和非线性泛函分析的若干问题的研究中做出了一系列重要的工作。已发表学术论文60多篇,其中被SCI检索的40篇。担任美国《数学评论》和德国《数学评论》评论员,主持并参加多项国家自然科学基金项目.


兰州交通大学数理学院

20201012


关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号