关于成立“大学数字纸质阅卷管理系统”采购小组的通告
2019-09-02 10:22   审核人:

关于成立“大学数字纸质阅卷管理系统”采购小组的通告

各相关单位:

依据《兰州交通大学专项资金项目管理办法》、《兰州交通大学国有资产管理办法》、《兰州交通大学装备购置管理办法》,为了进一步规范“大学数字纸质阅卷管理系统”自行采购行为,经学院党政联席会议研究决定,成立数理学院“大学数字纸质阅卷管理系统”采购小组。通过公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价等采购方式组织实施。采购小组组成如下:

组长:白利华 (数理学院)

副组长:孙爱良(数理学院)、陈京荣 (数理学院)

成员:张睿(数理学院)、马艳红(教务处)、王文杰(数理学院)

秘书:王瑾(数理学院)

“大学数字纸质阅卷管理系统”采购小组主要职责:采用邀请招标、询价等方式,确定“大学数字纸质阅卷管理系统”技术参数和要求,确认招标文书,协调并做好信息发布工作;与中标人搞好对接,签订合同,监督其履行职责;负责合同的审核,以及“大学数字纸质阅卷管理系统”质量的监督管理,必要时可由第三方机构实施跟踪审计。

采购小组成员要坚持节俭办事、快捷高效、服务至上的原则,完美无缺的完成采购任务。

特此通告。

兰州交通大学数理学院