设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
用心迎新——数理学院迎新工作圆满完成
2020-09-18 17:06   审核人:

又是一年入学季,经过高考的洗礼,2020级新生怀揣着激扬的梦想走进了兰州交通大学的校门,同时也带着父母的希望,带着朋友的祝愿,来到了这个对于他们来说这个全新的地方。

迎新工作会议

2020年9月14 日,数理学院迎新工作全面启动。为解决疫情期间新生报到的种种困难,学院召开了迎新工作会议,制定了详细的工作计划,以确保新生顺利报到。数理学院副院长张建刚、学工办主任黄俊涛、团委书记丁晓霞、辅导员温九红以及2020级新生班主任参加了此次会议,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的部署。

院领导慰问

       在迎新处,院长白利华详细地询问了新生报到人数和新生入住情况,充分肯定了迎新人员的工作,并叮嘱要热心细致地做好迎新各项工作,尤其是在新生没有家长的陪同的情况下,志愿者要及时帮助新生搬运行李,提醒他们看管好自己的财物,严防不法分子的花言巧语。最后院领导着重强调了学生的健康问题,在疫情防控问题上依然时刻保持高度警惕。

深入新生宿舍

9月16日晚,数理学院副院长张建刚、学工办主任黄俊涛、新生班主任和辅导员等人走进2020级新生宿舍,探访慰问新生,领导们亲切的同新生交谈,询问大家来自哪里、是否适应新环境等,并提醒大家提高自我防护意识,谨防上当受骗,同学之间要互相帮助、互相理解、共同进步!

截止917日,数理学院迎新工作顺利地完成了初定计划,使2020级数理学子们感受到了学院的关怀,加强了新生对学院的归属感。金秋新气象,梦想新高度,2020级新生的到来必将为数理学院注入新的活力,续写新的篇章!

 

 

关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号