设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
数理学院召开全体教职工大会
2020-08-31 10:32   审核人:

数理学院召开全体教职工大会

为了进一步做好学院秋季学期开学各项工作,严格落实防控要求,保证学生有序安全返校、教学工作顺利进行,学院于8月28日下午在8-C-1510召开了全体教职工会议,按照教务处《关于2020年秋季学期本科教学工作安排的通知》要求,结合我院实际教学情况,通报了分片错时下课、线下教学具体要求、暂不返校学生教学安排等具体事宜;根据学校通知要求安排学生返校、新生报到和日常管理等各项工作,为新学期各项工作的顺利开展做好准备。

会议由党委书记孙爱良主持。

会上,孙爱良书记首先通报了28日上午学校召开的2020年学校秋季学期工作会议精神,并从继续做好常态化疫情防控工作、全面提升党建工作水平、不断推动学校改革发展等九个方面着重传达了学校下半年工作安排,他强调全体教工要按照学校的安排部署,结合自己承担的实际工作落实落细各项工作要求。

张建刚副院长根据学校防疫工作要求结合本院实际情况对全体硕导提出要求,安排了导师和学生学术交流的方式、学生突发事件应急处理预案、线下教学具体要求、暂不返校研究生教学安排等具体事宜。

白利华院长在会上通报了数理学院2019年度全员考核及分配情况,介绍了本院2020上半年工作主要完成情况、对2020下半年重点工作提出了要求并做了安排。最后他强调,全院教师要按照学校疫情防控、本科教学和研究生教学要求统筹做好疫情防控和教学工作。

关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号