学院深入学生宿舍慰问返校学生
2020-06-08 15:07   审核人:

为贯彻落实精准防控,全力确保学生生命安全与身心健康,6月4日下午在学院党委书记孙爱良的带领下,全体班主任深入学生宿舍,进行走访慰问并与学生亲切交流。

孙书记督促学生遵守学院疫情防控工作时的各项要求,严格落实“晨午晚”体温监测签到及网络打卡上报制度,强调学生若发现问题时第一时间向学院或班主任汇报。同时嘱咐学生在宿舍开展自主学习,合理安排在宿舍的学习时间,认真完成学业,不串宿,不随意走动,注意健康问题,按时开窗通风,定时清洁消毒。孙书记特意关怀毕业生,提醒毕业生做好毕业准备,抓紧时间完成补考,做好毕业论文,并且安抚学生心理,鼓励同学们相互理解,相互帮助。

坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,数理学院将切实保障疫情防控工作的顺利开展,做好疫情过后的舆情处理,密切关注每位学生动态,同时利用线上线下相结合的授课方式,继续做好教育管理。同时普及防疫知识,叮嘱学生疫情期间在校一定要做好自我防护,勤洗手、多通风、测体温,保持良好心态,时刻注意安全,提醒同学们提高自我防护意识,全力守护全院师生的健康安全。