设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
数理学院召开“十四五”规划编制工作启动会
2020-06-04 09:01   审核人:

数理学院召开“十四五”规划编制工作启动会

根据2020年5月29日《关于启动“十四五”事业发展规划编制工作的通知》精神,数理学院于2020年6月3日早上组织召开数理学院学院“十四五”规划编制工作启动会。会议由院长白利华主持,院党委书记孙爱良、副院长陈京荣、孙小伟、张建刚等5人参加会议。

白院长在会上对《兰州交通大学“十四五”事业发展规划编制工作方案》进行了解读,就“方案”的指导思想、规划体系构成、组织领导、工作进度安排、工作要求等内容进行了分析与讨论。

会议根据校《关于启动“十四五”事业发展规划编制工作的通知》的要求结合我院特点,成立数理学院“十四五”事业发展规划编制工作领导小组,领导小组下设五个专项编制工作小组,1.党建与思想政治工作、大学文化建设规划小组;2. 师资队伍建设规划小组;3.学科建设、国际交流与合作发展规划小组;4.人才培养发展规划小组;5.科学研究与社会服务发展规划小组。每个小组都由一位院领导任组长,以保证“十四五”规划编制工作有序推进。

白院长对我院在“十三五”时期的发展情况进行了回顾总结,在充分肯定“十三五”时期我院发展进步基础上,对不足之处进行反思,要求大家借助当下“十四五”规划编制的有利契机,编制具有前瞻性、指导性、能够切实对学院建设和发展起到积极促进作用的规划。


关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号