数理学院召开复学复课班主任工作会议
2020-05-11 11:48   审核人:

为全面贯彻学校关于复学复课学生返校工作会议要求,做好疫情防控和有序复学复课工作,5月10日下午14:00,数理学院在312会议室组织召开了复学复课班主任工作会议,学院党委书记孙爱良、党委副书记副院长张建刚、全体班主任及辅导员参加会议。

会上,张建刚副院长首先传达了学校春季学期复学复课学生返校工作会议精神,为全体班主任和辅导员详细解读了《2020年春季学期本科生复学复课返校报到及在校教育管理方案》。张院长指出,各班主任务必摸清返校学生准确人数,做好家校沟通工作,确保学生和家长知晓返校时间及返校注意事项,动态追踪记录学生返校路线、引导学生办理报到手续。同时,提醒班主任、辅导员应加强自身防护措施,发现问题及时报告。在疫情防控常态化形势下,大家要牢固树立责任意识,主动作为,深入学生,关爱学生,思想上解惑,心理上解压,疫情上早发现早隔离。认真对待,严格按照学院工作部署要求,扎实高效推进各项工作,确保返校复学复课工作顺利开展。

最后,党委书记孙爱良强调,各位班主任要高度重视,明确责任,落实责任,责任到人;深入细致,精心组织,齐心协力,共同配合,在做好学生报到工作的同时,关注舆情把控,顺利完成学校学院布置的各项任务。

数理学院严阵以待、尽心守护,期待早日与同学们相聚在美丽的校园!