设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
党建武副校长一行莅临数理学院调研国家自然科学基金工作
2019-10-30 11:03   审核人:

党建武副校长一行莅临数理学院调研国家自然科学基金工作

10月25日下午,副校长党建武、科技处处长贡力、副处长高全福等一行5人来数理学院调研国家自然科学基金工作。学院院长白利华、党委书记孙爱良、副院长孙小伟、陈京荣、张建刚及教师代表11人参加了调研会,会议由贡力处长主持。

调研会上,孙小伟副院长对学院近几年国家自然科学基金获资助情况做了介绍,并从学院科研工作方针、政策、激励措施、已有的经验、存在的问题及后续工作计划做了详细的分析和汇报。白利华院长从学院师资、人才引进、基金申报平衡发展和与工科学院的合作等方面做了发言。数学和物理学科教师代表也从自身基金申报过程中遇到的问题进行了交流讨论。

最后,党建武副校长对学院基金申报和科研工作做了总结发言,强调数理学院在国家自然科学基金申报中,要继续发扬传统,做好工作,稳定数量,提高质量,争取明年项目获批上新台阶;加大师资引进力度,加强科研团队建设,培养现有学科人才和学术带头人,要进一步加强学术交流,鼓励学院青年教师访学进修,要走的出去,同时也要请的进来,积极参加国际和国内学术会议和各种研讨活动;在科研实验室建设方面,要合理规划,分批次、分年度积极筹建,同时加强和工科专业的联合攻关研究,增强高质量科研成果产出,为学校科研工作做出更大贡献!

关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号