数理学院与星火教育签订校企合作协议
2018-12-27 10:30   审核人:

数理学院与星火教育签订校企合作协议

2018年12月24日下午3:00,广东星火教育集团佛山分公司总经理梁俊老师,10人课堂总监扈新强老师,一对一总监运营总监林燕颜老师,一对一高级教学经理杨雪花老师,一对一教学经理周亮老师一行来我院洽谈“校企合作”等事宜。

院长白利华、党委书记孙爱良、副院长张建刚、副院长陈京荣、学工办主任黄俊涛、团委书记丁晓霞及李秦、常文利、田苗主任参与了会议。

会议由副院长张建刚主持,首先白利华院长对星火教育的到来表示热烈欢迎,接着白院长对我院专业构成、学科发展、毕业生情况等做了详细的介绍。

梁俊总经理介绍了佛山星火教育的概况、发展历程、与各高校建立人才培养基地、实习基地以及兰州高校毕业生在星火的发展等情况,并表示希望在实习基地建设、人才培养基地建设、贫困生资助、学生职业生涯指导、毕业生就业等方面开展合作。

经过双方详细坦诚热烈的交流,双方一致认为我院的研究生及本科生实习工作与星火教育集团的人力资源规划各项工作非常切合,达成了星火教育人才培养基地建设、数理学院实习基地建设的意向,最后,白利华院长与星火教育梁俊老师签署校企合作协议,宣布正式拉开校企合作的序幕。而我们坚信,未来的合作,将更加精彩!