数理学院组织学生赴兰州大学参加中移在线招聘会
2018-12-07 08:53   审核人:

数理学院组织学生赴兰州大学参加中移在线招聘会

为给毕业生就业提供更多就业机会,受中国移动中移在线兰州分公司邀请,12月6日,我院组织统计学、信息与计算科学两个专业21名本科生与12名研究生,由学工办主任黄俊涛、辅导员温九红老师带队,赴兰州大学参加中移在线总公司的招聘宣讲会。

宣讲会上中移在线人力资源部翟老师首先向在座毕业生简单介绍了公司的概况,发展历程,企业文化,经营业绩等企业相关信息,随后,讲述了有关人才培养需求和福利待遇等情况,整个阐述过程得到毕业生的一致好评。最后,应届毕业生积极提问相关问题,翟老师也给予明确的回应。

宣讲结束后,我院到场学生参加了中移在线安排的面试,面试成绩将在一周内公布。

今后,我院将有计划、有目标的开展就业工作,不等、不靠,主动出击,积极开拓就业市场,全方位、多渠道的为毕业生做好服务工作。