数理学院举办舜宇光学科技有限公司专场宣讲会
2018-10-23 08:51   审核人:

数理学院举办舜宇光学科技有限公司专场宣讲会

为给我院毕业生提供更多的就业机会,10月19日上午我院于七教2404举办了舜宇集团(舜宇光学科技有限公司)专场宣讲会,数理学院三个专业(信计、统计、应用物理)应届毕业生参加此次宣讲会并投递简历。

宣讲会上,舜宇集团人力资源部李恢钱部长首先向在座毕业生简单介绍了公司的企业文化,经营业绩,企业概念等企业相关信息,并说明了公司的概况,发展历程,组织构架和和产业方向等,随后,李部长强调了有关人才培养需求和福利待遇等情况,整个阐述过程得到毕业生的一致好评。最后,应届毕业生积极提问相关问题,李部长也给予明确的回应,激烈的讨论将现场氛围一次次推向高潮。

会议结束后,数理学院在学院资料室和舜宇集团一行9人举进行了座谈。院长白利华、副院长张建刚、学工办主任黄俊涛及李秦、杜宝军、田苗主任参与了座谈。

会议由副院长张建刚主持,首先白利华院长对舜宇集团的到来表示热烈欢迎,接着白院长对我院专业构成、学科发展、毕业生情况等做了详细的介绍,最后希望和舜宇集团就人才培养、毕业生就业及科研能够展开合作。

舜宇集团表示,对我院应届毕业生的表现很是满意,并希望应聘的同学们拥有吃苦耐劳的精神,牢固专业知识和一定社会实践经验,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力,希望能够和我院召开各个层次的校企合作。各系主任及舜宇集团一行先后发言,座谈会在热烈而融洽的氛围中结束。

今后,数理学院将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,我院将继续强化毕业生就业工作,通过多途径、多渠道、全方位为毕业生做好就业服务工作。