数理学院召开学生工作研讨会
2018-04-09 10:02   审核人:

2018年3月29日下午,数理学院召开学生工作研讨会。学院党委书记、辅导员、班主任参加了本次会议。

首先,白利华书记对我院上年度学生工作进行了总结。接着,他又传达了学校近期关于安全问题的一些情况,要求各班通过主题班会对近期发生的一些安全案例进行讲解,警醒学生。随后,各位班主任老师结合自己的工作情况进行了发言,分享了各自在班级管理中的经验与感悟,并对学生安全管理、班级建设、家校沟通等方面所碰到的各种问题进行了深入交流。最后,重点探讨和修订了《数理学院班主任工作考核办法》、《数理学院学生班级目标管理考核办法(试行)》。

高校班主任、班级考核是高校学生工作队伍制度化建设的重要举措,也是调动学工人员工作积极性、实现科学管理的有力保障。数理学院在过去一年围绕班主任、班级考核指标开展班级建设管理工作,取得了不错的成绩。在此基础上数理学院将继续探索创新,使学院学生工作迈向一个新的阶段。