数理学院党员干部收听收看十九大开幕式直播
2017-10-19 15:40   审核人:

数理学院党员干部收听收看十九大开幕式直播

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。数理学院党委组织机关党员干部在会议室,怀着无比激动的心情观看十九大开幕盛况,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,畅谈感受。

报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,院长鲁怀伟教授发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,学习贯彻落实十九大精神,全力以赴做好当下学校的教学审核评估工作,扎实开展院级自评自建检查整改工作,强化学校各项教学制度的贯彻执行,提高教育教学质量,培养合格人才,为国家决胜全面建成小康社会、实现中国梦提供人才支持!

白利华书记表示:聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。党的十九大是我党历史上非常重要的一次盛会,是全国人民乃至全世界人民都高度关注的大会,是实现中华民族伟大复兴中国梦的誓师大会。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导中国人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,在各条战线上均取得了举世瞩目的成就,这充分证明了中国共产党的伟大、光荣、正确。党的十九大承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。作为一名党员、一名党务工作者,一定要努力学习,深入贯彻落实党的十九大精神,把十九大精神转化为推进工作的强大动力,发挥党员作用,传递正能量,永做一名合格党员。