我院教师在全国高校物理基础课青年教师讲课比赛西北赛区复赛中获得佳绩
2017-07-07 13:55   审核人:

我校教师在全国高校物理基础课青年教师讲课比赛西北赛区复赛中获得佳绩

7月1日,第三届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛西北赛区复赛在西安交通大学举行。我院青年教师宋婷博士代表我校参赛,经过激烈竞争,荣获一等奖,并将于8月中旬赴广西师范大学代表西北地区参加该项赛事的全国决赛。

第三届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛由教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会共同举办,旨在进一步激发和鼓励青年教师投身物理基础教学、提升教学水平、推动教学改革、交流教学经验,提高人才培养质量。在本次复赛中,西安交通大学、西北大学、新疆大学、西北工业大学等西北地区高校均派出选手参赛。