设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
数理学院召开2016-2017第二学期试卷统考、统改培训及动员大会
2017-07-07 07:52   审核人:

数理学院召开2016-2017第二学期试卷统考、统改培训及动员大会

随着数理学院大面积统考课程开始,学院期末的工作重心进入紧张的试卷批阅工作当中。为做好我院的试卷批阅工作,75日下午,我院在8-D-203会议室召开2016-2017第二学期试卷统考、统改培训及动员大会。会议由教学副院长陈京荣主持,鲁怀伟院长出席了会议并作了重要讲话。全体阅卷人员、系主任等共40余人参加了会议。

首先,陈京荣院长对本次学院期末监考工作情况进行了介绍。然后数学系张睿教授宣读了本次统考、统改课程阅卷批改的主要要求:

1.每道题无任何批阅痕迹应该是满分,如要扣分,必须将错误处或扣分点划横线标识,否则就给满分;

2.正负分不能混用,只给正分,且分数标在题目左方;

3.每本分数栏的首页必须签全名;

4.加分人员签字在上,复核分数签字在下;

5.阅卷如有涂改,阅卷人员必须在涂改附近签全名。

鲁怀伟院长对学院各试卷批阅小组做的大量、细致的阅卷前期准备工作予以肯定,同时强调大家一定要严格履行职责,认真学习、掌握阅卷政策和操作流程,按规定开展试卷阅卷工作,禁止批阅试卷时使用手机拍照、上传图片、上网聊天等,以确保纪律,顺利完成学院的期末试卷批阅任务。

数理学院

2017.07.06


关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号