设为首页 | 加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 物理实验室 | 团学工作 | 党建思政 | 职工之家 | 校友工作 
当前位置: 首页>>党建思政>>正文
数理学院研究生第一党支部开展纪念建党99周年活动—践行初心使命 让党旗高高飘扬
2020-07-14 16:38   审核人:


2020年是中国共产党成立99周年,中国共产党的诞生是中国历史上开天辟地的大事件,为继承和发扬光荣传统,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部组织力,激发党员活力,加强党员队伍建设,数理学院研究生第一党支部开展——红歌合唱《党旗飘扬的方向》快闪活动。

为纪念中国共产党成立99周年,数理学院研究生第一党支部书记袁梦玥策划了高唱红歌快闪活动。支部全体党员,预备党员,发展对象和积极分子积极主动参加此次活动,在需要领唱时大家积极踊跃报名,每一位成员都严肃对待,认真练习。大家热情高涨,积极配合工作,在活动中凝心聚力,共同为党庆生!在兰州交通大学校门口,逸夫图书馆,天佑园,运动场,钟楼等标志性建筑物前唱响了:“你看党旗飘扬的方向,是我要去胜利的地方,千难万险也不能阻挡,冲锋在前我用生命开创;你看党旗飘扬的方向,有我唯一铁打的信仰,全力以赴春天的梦想,大道直行迎接新的曙光。”这嘹亮的歌声,彰显了党员的风范,展现了支部成员的青春和活力,传递了正能量。

QQ截图20200714153343.jpg

“两人三足”让大家在游戏过程中体验合作的重要,感受团队合作带来的成功和喜悦;在合作游戏中克服消极情绪,尝试理解对方,帮助对方,共同努力获得成功。此次活动增加了支部成员间的交流,促进了支部成员间的感情,展现了支部成员拼搏向前,努力向上的精神面貌。

回顾历史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新世纪。作为当代青年,我们要肩负起党和祖国人民的重托,我们要通过自己的不懈努力为党的旗帜增添光彩!

关闭窗口

版权所有:兰州交通大学数理学院
邮编:730070     地址:兰州市安宁西路88号